В постели одинокой

Лежу в постели одинокой.
Лежу, мечтая о тебе.
Мечтаю, как в мгновенье ока
Ты непременно, явишься ко мне.
Не нужно ласк, не надо страсти
Нужно лишь, чтоб рядом был.
Интимная близость бывает опасна,
Сегодня знал, а завтра забыл.
А мне нужно твоё внимание,
Нужен взгляд и голос твой.
Даже не требую признание,
Чего же хочется со мной.
Важней всего - твоя забота,
Чистота души и образ твой.
Не желаю знать ещё кого-то,
Хочу жить я лишь тобой.
Я буду бережна к тебе,
Любить тебя и верной быть.
Ты дороже драгоценного колье,
За тобою буду я идти и плыть.