Ищи меня глубокой ночью

Ищи меня глубокой ночью
Ищи меня малыш.
И ты увидишь всё воочию,
И тут же всё простишь.
С тех пор, как ты ушёл
Я не сомкнула глаз.
Без тебя тоскливо и не хорошо,
И не лицезреют уж вместе нас.
Все звёзды в небе
Горят лишь для тебя,
Для тебя, а мне бы
Без тебя не остаться навсегда.