Исповедь

Пред иконою стою
О прощении молю.
В этой жизни я не мало
Дорогих людей мне обижала.
Не мало глупостей творила
Извинений не просила.
Божий лик передо мной
На небе суд вершится мой.
Исповедь мою душу очистит
Часть грехов моих отпустит.
Клянусь я больше не грешить
Буду честно в мире жить.
Люди, все внимайте...
И вы прощения прошайте.