Может быть

Плачет гитара и столы ломятся
Плохо без пары, ну и как водится
Я посмотрел тебе в глаза
Ты улыбнулась мне в ответ
Эту улыбку я искал много лет
 
Бес мне в ребро и седина в бороду
Не повезло,да я такой смолоду
Ну а весна вовсю цветёт вишнями
Все что боюсь я наперед
В лишнее
 
Лето прошло уже зима стелится
Всё хорошо,но мир на два делится
Ты не даёшь себя забыть
Я не даю с собой порвать
И не продумать,и не сбрить
И не взять
 
Мысли ложатся поперёк разные
В сердце прижился мотылёк ласковый
Будешь ли ты меня любить?
Буду ли я любить тебя?
Может быть всё.
И это лишь
Бла….,бла…..,бла….