Телефон никогда не врёт

Телефон никогда не врёт
все мы розовые внутри
если ключик не подойдёт
ты хоть в скважинку посмотри
 
Посмотрела уже.Не лень?
И понравилось? Ха-ха-ха!
а сегодня хороший день!
а сегодня у нас уха!
 
Видишь сколько простых вещей
а какие вокруг слова!
не жалей же их,не жалей
и скажи мне хотя бы два
 
"Я так рада,что ты такой
я простая,- сказала ты,-
головастики дорогой
это маленькие киты"