Игорь и Настя
Сегодня твой счастливый день.
Появилась новая семья
Замужней стала ты теперь
Любимый муж есть у тебя.
На вашем празднике друзья,
Коллеги, подруги, и родные.
Все поздравляют мужа и тебя
Вручают подарки дорогие.
Звучат поздравления из их уст
Все желают семейного счастья.
Ресторанный зал гостями густ
Они кричат: Игорь и Настя.