В плену чертей

Там в далёком чужом краю
Я тебя повсюду ищу.
Заглотила пучина мёртвых душ
Скорее всего тебя не вернуть мне уж.
Закрутил хоровод чертят
Вернуть в мир людской тебя не хотят,
Но я надеюсь и ищу.
Чертям я этого не прощу.
Ты друг мой близкий, ты дорог мне,
К тебе примчусь я на коне.
Держись! Не обращайся в тех существ,
Не принимай ядовитых их веществ.
Помни, ты - человек,
И останешься им ты на век!