И нету родней
Нужна будет помощь -
Я тебе помогу.
И дождусь я тебя
На том берегу,
Где впервые стояли
Бок о бок с тобой.
Пусть больше молчали,
Но не рвались домой.
Что сделали с нами
Всего-то пять дней...
Мы вскоре узнали,
Что и нету родней
Того, кто так сильно
О тебе беспокоился
И каждодневно обильно
О тебе бы заботился.
Мы есть друг у друга
И это есть счастье.
Ты - друг, я - подруга
И ни почём нам ненастье.