Зимняя пора
В это чудное время года
Вся земля покрыта серебром.
И уходят от нас все невзгоды,
А счастье - приходит в наш дом.
За окном снежок клубится,
Покрывало серебристым стало.
Собралась моя сестрица.
И на улицу убежала.
Вся детвора сейчас гуляет:
Катаются на санках, на горке,
Кто-то в снежки весело играет.
Один я в своей коморке.
Нет! Не буду я скучать -
Хочу гулять и веселиться.
Выйду я на улицу играть
Со своей родной сестрицей.