Не говори

Не говори о том, что думаешь.
На самом деле все - чужие здесь,
Не говори, не понят будешь ими,
А, может, вовсе сумасшедшим сочтут.
Вся жизнь твоя из граней настроений:
То счастлив безмерно, то страшно грустишь.
И ты под контролем не держишь эмоций,
Ты любишь жизнь без строгих границ.
Не говори им, что мечтаешь о ком-то,
Завидовать будут, а может, клеймить.
Толпа не увидит души,
Им скучны настоящие чувства,
Не говори! Всё равно рассмеются,
В своих мелочах игры….