Расскажи.

Поговори со мной. Пусть даже просто так.
Поговори о том, что очень важно.
Ты расскажи, кто прав, а кто дурак,
Кто верен чести, ну а кто продажный?

Ты расскажи о самом дорогом,
О том, что каждый счастьем называет.
Поведай мне, как сын, работа, дом,
И как жена под вечер обнимает.

Не спрашивай, а только говори.
Я так устала жить в безумной спешке.
Под утро тихо гаснут фонари,
И люди вновь куда-то, вперемешку.

Мы стали забывать, что значит жизнь.
Мы не живём, а только существуем.
Работа, дом, карьера - вверх и вниз.
Мы потеряли смысл жизни всуе.

А знаешь, так легко его найти,
Вернувшись тихо вечером с работы,
Ты подойди и сына обними,
И позабудешь прежние заботы,

И станет все спокойно и легко,
И ты поймешь, что значит быть счастливым.
Уйдёт все то, что было, далеко.
И станет каждый день неповторимым!