Заблудшая душа

Я жил развратно в этом мире.
Всегда обманывал людей.
Я жил один в пустой квартире
В тихой комнате своей.
Я убивал людей и грабил,
Не щадил я никого,
А теперь совсем я слабый
Нет здоровья моего.
В конце концов осталось тело
Без души моей теперь.
Мне бы в рай попасть хотелось,
Но мне туда закрыта дверь.
Теперь скитаюсь я по свету.
Быстро смерть меня нашла
Теперь нигде мне места нету,
Я - заблудшая душа.