Жизнь разгульная
Моя жизнь полна веселья
Каждый день - одно безделье.
Кабаре, кафе и рестораны
Заглушают душевные раны.
Жизнь разгульную веду
С утра уйду и пропаду.
Привыкла мать моя уже
Каждый день одно и то же.
Рано утром привезут
Моё тело и уйдут.
Ты прости меня мамань,
Что твой сын лентяй, как лань.