Жила на свете маленькая девочка

Жила на свете маленькая девочка

Аудиозапись

Жила на свете маленькая девочка.
Ходила в школу, училась хорошо.
Ей было 9. Звали её Светочка.
И вот несчастье свалилось на плечо.
Как обычно, утром отправилась в школу.
Ничто не предвещало беды.
На дорогу она не бросила взору
Удар. И в миг испарились мечты.
Не стало на свете той маленькой девочки.
Не будет ходить в школу больше она.
Не видеть родителям своей доченьки Светочки
Осталась о ней лишь память одна.