Зверь внутри

Когда в груди бушуют бури
И уста извергают гром,
Дыхание, словно ветра задули
И от крика сносит дом -
Значит, в данный момент, я злая,
Значит злость бушует во мне,
Не подходи когда я такая,
Попадёт не слабо тебе.
Но отхожу я быстро, не бойся.
Недолго гнев проживёт.
Я способна сказать "Успокойся"
И снова всё в норму придёт.
 
3 марта 2017