Жизнь без тебя подобна аду
Жизнь без тебя подобна аду,
Где беспощадно сгорает душа.
Умоляю, скажи мне правду!
Достаточно ли я для тебя хороша?
Мелодия грусти мне напевает,
Напевает про то, что быть мне одной.
Кто же на свете всё таки знает,
Смогу ли в этой жизни быть я с тобой?
Мои глаза полны печали,
А душа переполнена тоски.
Когда мы встретились - не знали,
Что за бремя придётся нести.
Бремя любви иль расставания,
А может быть, пылающей страсти.
Что ждёт впереди мы не знали,
Проживём мы в горечи иль сласти.
Случится разлука - тому так и быть,
Не буду я биться об стены.
Постараюсь, из-за всех сил, тебя забыть,
Не будем в печали мы пленны.