Жестокая любовь
Почему любовь так жестока?
Не даёт спокойно жить.
Моё сердце как от тока
При встрече с тобой дрожит.
Мне с каждым днём больней.
Я хочу с тобой быть рядом.
Моя любовь растёт сильней,
Но мне любви такой не надо.
Ты на меня смотреть не хочешь,
Ведь ты теперь не мой.
Ты говорить со мной не хочешь,
А я так хочу побыть с тобой.
Я не могу представить, что ты с ней,
Что ласкаешь и целуешь,
Ты равнодушен к любви моей
И сердце моё волнуешь.
Я вся проникнута тобой.
Я дни считаю разлуки нашей.
Друзья не знают что со мной,
А я наблюдаю за счастьем вашим.
Её я тихо ненавижу,
Тебя - по-тихому люблю.
Её я часто с другими вижу,
Но рассказать об этом не могу.
И только Бог один всё знает:
Как плохо мне и как страдаю.
Моя любовь вокруг витает
И будем ли мы вместе - уже не знаю.