Голос в тишине
Я слышу голос в тишине,
Он еле слышно, шепчет мне.
Он шепчет нежно и легко,
Меня уносит далеко.
Сейчас мой разум затуманен,
Его слова меня дурманят.
Мне тепло и хорошо.
И я хочу ещё, ещё
Его нежности и ласки,
И чтоб сияли его глазки.
Никого мне и не надо,
Потому что милый рядом.