ТИШИНА,,,

Тишина - это музыка избранных.
По аллеям осеннего сада,
Я иду, словно в солнечных брызгах,
Под шуршащую песнь листопада.
 
Кружевами кленовых листьев,
Презирая людей резоны
Осень кружит шальные мысли
От Москвы и до Аризоны.
 
Я шагаю, а солнечный зайчик
Под ногами моими скачет,
Как в саду расшалившийся мальчик,
То смеётся он, то заплачет.
 
А на сердце такая сумятица,
Самому засмеяться хочется…
В листья желтые окунаться,
Жаль, что осень когда-то кончится!