ПОГОВОРИ, НАГОВОРИ,,,

Поговори, наговори
И боль мою заговори.
Пусть улетит она совсем,
Дорогу к нам забудет вовсе.
Нам с ней соседствовать зачем?
Пускай к врагам заходит в гости!
 
Поговори, наговори…
Сияет месяц в небе тёмном…
И нам, в созвездиях бездонных,
Ночь сладострастья подари.
 
Поговори, наговори…
Ушла в былое желчь разлуки.
В любви протянутые руки,
Ты сердце тихо урони.
 
Поговори, наговори…