Возвращение и потеря
Ты уезжал и мы прощались.
Ты обещал вернуться скоро.
Мы на прощанье целовались,
Переплетая руки снова и снова.
Я всё время ждала тебя.
Я дни считала до нашей встречи,
А приехав, ты огорчил меня,
Обрушив страдания на мои плечи.
Теперь должны расстаться мы,
А ведь я к тебе привыкла.
Горькими слезами мои глаза полны
И я как розочка поникла.