В слезах сейчас душа моя
В слезах сейчас душа моя,
И ты этого не видел,
Верна была тебе лишь я,
Но ты меня обидел.
Я и сейчас к тебе тянусь,
А ты меня отверг,
Всем сердцем я тебе клянусь,
Ты - самый близкий человек.
Пусть ты отверг, но всё же верю я,
Верю в то, что будем вместе.
Всю жизнь я буду любить тебя,
Не важно, будь я тебе никто или невестой