Загвоздка
Аудиозапись
Я просыпаюсь каждое утро, и мысли мои уже полны тобой,
Я бы хотела, чтоб в эту минуту ты не просыпался рядом с другой…
Да она лучше меня в десять тысяч раз, да красивей и умней,
И для нее вся твоя радость глаз, я же просто буду сильней…
Так интересно и презабавно, ты где-то всегда не далеко,
Ты не представляешь, как я престранна и мне без тебя нелегко…
Вся же загвоздка в этой истории кроется где-то здесь,
Ты же не знаешь, даже в теории, что я у тебя есть…