В одну ногу

Вы вместе - это важно
Остальное не беда.
Друг за друга вы отважно
Отстоите честь всегда.
Вы товарищи, вы други
Вы с юности вдвоём.
Ни семьи, ни подруги
Не отстранят вас день за днём.
Разделите друг с другом
Радость и печаль,
Поможете подругам.
Ваша дружба словно сталь.