Жду Троллейбус

                                      Жду троллейбус

Утром стою на остановке
Жду троллейбус!
Стою рядом возле кофе-установки
Там кофе пьет Леус...

На дороге едет синий автобус
Там один мужик оторвал себе ус
Со скоростью света едет маршрутка
Там бабушка,в её корзине сидит утка!...

А со скоростью звука едет таксист
Он судя по флажке на машине пацифист...

На велосипеде,на тротуаре едёт девчёнка
Лет с десяти
У нее в пакете сгущёнка
Мне захотелось уйти...

Но вот!Едет троллейбус
И я захожу в него...
Но там кондуктар Микки Маус
Ого-го-о!