Релаксация
Аудиозапись
Расслабься, представь, что ты плывёшь по Нилу.
Вокруг ни души, тишина и красиво.
И тут ты взлетаешь до самых небес
Водяные капли окружают тебя, их целый лес.
Капли со звёздами сливаются в танце,
Какой красоты ты узрела прекрасной.
Тебе хорошо, твоё тело парит.
"Расслабься, дыши ровно" - нежный голос тебе говорит.
Вот увидишь, внутри тебя разрастётся тепло.
Подобного ты не ощущала давно.
Рядом игриво пляшут деревья
Их крона прекрасна и ласково птичье пенье.
Твоей кожи касается ветер игривый,
Обвивает тебя, словно, шёлковой гривой.
Цветы, бабочкой над тобою взлетая,
Твоё тело лаская, слегка обнимая.
Возвращайся в страну забвения эту.
В повседневной жизни подобного нету!
В этой стране покой души обретёшь.
Всё самое лучшее отсюда ты только возьмёшь.
22 марта 2016