В мои объятия

Аудиозапись

Я куплю тебе роз,
Лишь бы ты не сердилась
И в суровый мороз
В мои объятия просилась.
Отдам тебе сердце,
Лишь бы ты берегла
Мою душу и тельце,
В моих объятиях спала.
Ты - моя королева
Я покорен тебе,
Так беги же ты дева,
В мои объятия скорей.
Я тебя пожалею,
Я тебя обниму.
Тебя люблю и лелею
В свои объятия прижму.