Боль души

Который день сижу одна
И больше нету мочи.
Во мне надежда сожжена
И стала жизнь короче.
Без любви твоей мне трудно.
Мне трудно жить и знать,
Что ты не рядом почему-то,
Что смог меня ты променять.
А когда-то мы мечтали,
Что будем вместе жить до гроба,
А теперь одни страданья.
Я чувствую, что не прожить мне долго.
Я знаю, ты сейчас с другой,
Её ты нежно обнимаешь,
Ведь ты теперь уже не мой
И меня не приласкаешь,
Но я тебя смогу простить,
Хотя мне будет очень трудно
Тебя понять и отпустить
Прощай...! И слов уже не нужно.