Беззаботное детсво

Развеселье во дворе,
Веселятся дети.
Они заняты в игре
Карапузы эти.
Бегут, смеются громко,
Кричат, хохочут звонко.
На них смотреть - веселье,
Не устают они от безделья.
Хочу обратно стать дитём
Беззаботно веселиться днём.
Цените дети свои дни,
Ведь не вечные они.