Без тебя

Без тебя мне жизнь не мила,
Без тебя моё сердце пустует.
Без тебя дела - ни дела.
Без тебя, меня ничто не волнует.
Я бы хотела вернуть всё назад,
Прошедшие лучшие годы,
Твои губы, улыбку, твой взгляд.
Всё хорошо быть могло бы.
Но я знаю - такому не быть
И время назад не вернётся.
Я знаю, он хочет меня забыть.
Всё равно мне уже не живётся.
Я чувствую дыханье дрожит
И сердце медленно бьётся.
Осталось не долго мне жить,
Покинуть этот мир мне придётся.
Я его очень любила,
Да и сейчас очень люблю.
Я его ещё не забыла
Да и забыть до сих пор не могу.
Забыть мне его поможет могила,
Только она помочь мне должна.
В жизни моей столько страдания было.
Да и сейчас, я осталась одна
Мир меня забудет
И не вспомнит больше
Так для меня лучше будет,
Да и миру тоже...