Без тебя нету жизни во мне

В моей жизни печали было много.
Печальных дум отнюдь не меньше.
Со мною жизнь была жестока
Не мало горечи пало мне на плечи.
Не раз я думала о смерти,
Не раз пыталась я уйти,
Но каждый раз спасали эти,
Эти мысли добрые внутри.
Что вскоре станет только лучше,
Что будет радость впереди,
Что больше быть не может хуже,
Что нужно лишь вперёд идти.
С такими мыслями не мало,
Не мало лет я прожила,
Но всё же жизнь моя не стала
Не стала лучше. Иную горечь обрела.
Среди пучины темноты
Повстречала я тебя.
Дороже всех мне стал лишь ты,
Любить тебя буду я всегда.
От того, что мы не вместе,
Душа разрывается на части
И что мне делать, если,
Если ко мне не испытываешь ты страсти.
Мне тяжело и чрезмерно больно,
Мне больно знать, что ты с другой,
С другой, что так жестоко и безвольно
Предала тебя. И осталась довольная собой.
Тебя к ней тянет, её ты любишь,
Но знай, такою всегда она была,
В моих глазах, она всего лишь,
Всего лишь тварь, что тебя предала.
Скажи, что делать мне с собою,
Что делать, зная, что не рядом ты?
Без тебя, прожить мне жизнь одною,
Без тебя, все загублены мечты.
Так для чего же жить мне в этом мире?
Для чего мучиться, страдать?
Для чего жить одной в квартире?
Уж лучше Богу жизнь отдать.
Моя семья меня не любит,
Не любит и мужчина, что дорог мне,
Пройдёт время - он меня забудет,
А моё тело будет предано земле.
Пусть, попаду я в ад
За то, что сделаю с собою,
Быть может Бог мне будет рад,
Будет рад, что встретится со мною.
Есть выбор у меня, он не велик:
Жить на свете и одинокой быть,
Или из жизни мне уйти, как говорит,
Как говорит второе "Я" и одинокий быт.
Я предпочту уйти из жизни.
Уйду и станет проще всем.
Не осталось во мне уже харизмы.
Не вижу смысла в жизни. Да и зачем?
Любовь для меня важнее жизни,
Важней всего любимый человек,
Но если для себя он видит лишним
Любить меня и быть со мною век.
Тогда действительно не стоит,
Не стоит жить мне и дышать,
И взгляд мой других мужчин не ловит,
Других мужчин не желаю знать.
Если ты читаешь эти строки -
Знай, что я тебя люблю
Без тебя от жизни нету проку,
Уж лучше, из жизни я уйду!