Я всё равно,папа,буду держаться!
Ты знаешь,папа,я уже не плачу.
Ночами сплю спокойно,
И мысли не тревожат.
И в сердце больше не пускаю,
Того,кто причиняет боль,
И ставит мне подножки.
Иду по жизни налегке,
Улыбаюсь каждому прохожему,
И не волнует,что там вдалеке,
Я стараюсь думать о хорошем.
Давно забыла прошлые ошибки,
Предателей забыла,подлецов.
Простила гнев,обман,обиды.
Простила россказни лжецов.
Я отпустила тех людей,
Которым когда-то доверяла.
И приняла то,что есть теперь.
И сохраню во чтобы то ни стало.
Ты знаешь,папа,я стала сильнее,
Я никогда и ни за что не сдамся.
И пусть меня ломают каждый день,
Я всё равно,папа,буду держаться!