Я писал про любоFF баллады...

Я писал про любоFF баллады...
Я писал про ЛюбоFF баллады
Я писал про любовь памфлеты...
Про Афган сочинял свои песни,
Даже песни, про ... День Победы!
 
Я писал про длинные ноги,
Я писал, про туфли, на шпильке.
Как легко можно сбиться с дороги?
Как молчит у любимой " мобильник "!
 
Я писал стихи про рассветы,
Я писал стихи про... закаты.
Про красивую грудь у Светы,
Я писал, про бегство из Ада!
 
Я писал про бои в Кабуле
Про ментов и бойцов ОМОНа.
Как о камни плющатся пули,
Про траву, что растёт у дома...
 
Я писал, про женщин России
И стихами Есенина славил.
Их! Девчонок из Беларуси,
Их - Девчонок из ... Ярославля!!!
 
Я писал, про Воров в Законе,
Про этапы, ШИЗО и БУРы.
Я писал как меня "зацепили",
На излёте, стрелой Амура :)))
 
Я писал, про морских ... русалок,
И про гроздья от винограда...
Вдруг меня за плечо " встряхнули ":
А КОМУ ВСЁ ВОТ ЭТО, НАДО?!!!
 
11.03.2011 г 20:55