Неземная Красота.

Неземная Красота.
Пришла весна с теплом, с Любовью,
Её приход так долго ждал.
И первый дождь размоет в сердце
Зимы причудливый овал...
 
Рисует дождь узор из капель
На чуть оттаявшем окне.
Я на твоей ладони знаки,
Рисую пальцем, как во сне.
 
Я на спине, на белой коже
Рисую нежные слова...
Едва касаясь, осторожно,
Пишу: " Любовь к тебе жива!"
 
Спрошу чуть слышно: " Угадала?
Какое слова написал?"
В ответ на спину повернёшься,
Чтоб я тебя поцеловал.
 
Какие губы... Словно вишни,
Как в детстве пахнут молоком.
- Люблю тебя, мой Ангел нежный!
Слова оставим на потом...
 
Ладонь в ладонь скрепились руки,
Слились тела... Единый стон.
Рисует дождь узор из капель,
О подоконник - дробный звон.
 
Для нас остановилось время,
Как часовые на посту...
В одну тебя сейчас я верю,
как в НЕЗЕМНУЮ КРАСОТУ!!!
 
11.03.2011 г. 06:35