Не бросай его, дочка. Не надо...

Не бросай его, дочка. Не надо...
ДРАМА В СТИХАХ.
 
РАЗГОВОР СВЕКРОВИ С НЕВЕСТКОЙ ПО ТЕЛЕФОНУ:
 
 
Не бросай его дочка, не надо!
Он и сам "уйдёт" очень скоро...
Тридцать лет себя "разрушает"
Водку пьёт! Сам себе не дорог...
 
Не бросай его дочка?! не надо
Он и сам не рад этой муке...
Ты с ним вместе - заложница Ада,
Протяни ему помощи руки...
 
Не бросай! - На колени встану,
Он " увяз " глубоко ... по горло!
Ты любила его? ... Я знаю,
На тебе женился. Был Гордый!!!
 
Не бросай?! Молю как пред Богом!
Снова пьяный? Да он не слышит...
Ты ещё молода... Понимаю........
- Трудно с ним. Перепьёт, сносит "крышу".
 
Не Бросай! ведь у Вас две дочки,
Что? Я знаю : Они повзрослели...
- Но он любит их, это точно,
Вот апрель зазвенел капелью.
 
" Не бросай!", - Звучит голос Свекрови
Но она, ничего не слышит...
Подошла к Его изголовью,
Он не спит. Он уже ... Не Дышит!!!
 
07.03.2011 г. 06:25