Ну что же ты плачешь?

Ну что же ты плачешь?

Аудиозапись

Возьми себя в руки, девочка.
Ну что же ты плачешь, глупая?
На нем разве сдвинута стрелочка?
Души у него не нащупаю.
 
Ты брось это дело, завязывай,
Не стоит он слез, лицо моющих,
И мне, я прошу, не рассказывай
Какой он хороший и стоящий.
 
За что ты страдаешь так, милая?
За то, что не любит тебя?
Ты руку сжимаешь мне с силою:
«За то, что люблю его я…»