ГРАДУСЫ.

ГРАДУСЫ.
В отношениях - меняем статусы,
Как синоптики. Всё про ... градусы!
От жары с теплом - в стужу лютую,
Потянулись часы с минутами.
 
В отношениях, стало холодно
Взгляд потух и стал цвета олова.
Не разжечь огонь из полен сырых,
Нет тепла, а дым, кружит голову!!!
 
Что задумала - не исполнилось,
Не вини Его, не любовница...
От тебя увела, тому радуясь
В отношениях упали ... градусы.
 
В отношениях, сменены статусы:
ОН не станет другом, а мог бы быть...
Виноваты проклятые градусы, -
С плюса к минусу ... Продолжает Любить...
 
24.10.2011 г. 16:30