Боль потерянного поколения

Почему я должна жизнь свою распинать
На «Голгофе» чужих амбиций?
Вы песен хотите? Мне есть, где их взять
Без «вливаний» и инвестиций…
 
Эту нежную, боль, этот пламенный плач
Я готова на Вас обрушить,
Но продюсер - таможня, редактор - палач,
Выворачивают мне душу!
 
Не пишу ни тюремный шансон я, ни спам,
Ни духовных истерик, ни клирики….
Я наследство свое вам по рифмам раздам, -
Дочь законная физиков – лириков!
 
 
Я пробьюсь сквозь асфальт, давши силу росткам,
Сквозь брусчатку и гнутые мостики.
Я «скемхедам», «вампирам» и «готам» задам
По – сложней, чем в «ЕГ» вопросники!
 
Полицейский кордон, как нейтрино - гранит,
Душ незрелых прорву оцепленье….
Это в сердце радио - активно «фонит»
Боль потерянного поколенья!!!