Девушка в парке

Там в нашем парке у дворца
Луг Масляный лоснился,
Там мама встретила отца.
И мир переменился.
Он теоремы ей читал,
Доказывая бурно
Какой-то сложный интеграл.
Все шло пока культурно.
Вдруг девушка, какой удар,
Почти в конце аллеи,
Одета в бронзовый загар,
Возникла, не робея.
И шаловливый ветерок —
Костюма никакого, —
Как шарфик, вился между ног,
И ничего другого.
Она, бесстыдно хороша,
Балансируя ловко,
Совсем нагая просто шла
По бревнышку, плутовка!
Несла свой ладный сильный торс
Она, раскинув руки,
И папа взглядом к ней прирос,
Хоть был он близорукий.
Тут мама аргумент нашла,
Заметила тактично:
Советских статуй красота
Смелей, чем у античных...
Смутился папа мой, друзья,
На статую глазея.
Сказал: «Похожа на тебя», —
Он, глядя на обеих.
Хоть секса не было тогда
С эротикой прожженной:
Культурный парк наш был всегда
Приют молодоженов!