Гестапо….Гетто… Бабий яр…

Гестапо….Гетто… Бабий яр…
На свете и в судьбе евреев было это
За что их убивала смерть?
За что они умирали как мухи.
Колокол в церкви на кладбище
Возвещает о смерти одной
За что? Господь с ними так разобрался
И спасти их никто не пытался?
Гестапо,гетто, Бабий яр
Какие страшные слова,
Слова что смерть несут
И все те, что стал на этот путь
Уж не воротятся они.
За давались им мученья?
И гибель страшная не раз?