Я даю тебе жизнь. Вместе с нею

Я даю тебе жизнь. Вместе с нею
Я даю тебе жизнь. Вместе с нею
Тебе сердце свое отдаю.
Отдаю тебе все, что имею,
Все, что знаю, и все, чем живу.
А в подарок, мой милый малышка,
Я дарю тебе ранний рассвет,
Запах теплого хлеба ржаного
И луны мягкий ласковый свет.
Я дарю тебе солнышка лучик,
Зелень трав и журчанье ручья,
Лето, осень, цветы полевые,
Мелодичную трель соловья.
Ты расти поскорее, сынишка,
Крепни, милый мой, день ото дня.
И удачи познав, и печали,
Стань сильнее и лучше меня.
 
Дементьева Надежда ( Руся)