Мой мир, словно бокал

Мой мир, словно бокал
Мой мир, словно бокал,
Наполнен до краев,
Как дорогим вином,
Тобой, моя любовь.
Как знатный сомелье,
Со знаньем дела пью я,
Роскошный аромат
И вкус его смакуя.
Искрится и манИт
В лучах дневного света
И тянет, как магнит,
Насыщенностью цвета.
Я пью его и пью
И с каждым днем хмелею
И оторваться сил,
Мой милый, не имею.
И твой мир, как бокал,
Наполненный до края
Вином любви моей
И ты хмельной. Я знаю…
Храни, Господь, того,
Кого судьба так мило
Из всех сокровищ мира
Любовью наградила.
 
Дементьева Надежда ( Руся)