Ну что? Добавилась морщинка?

Ну что? Добавилась морщинка?
Ну что? Добавилась морщинка?
Здесь в уголочке, возле глаз?
Не огорчайся, слышишь, Зинка.
То ж украшение для нас.
И пусть тебе уже не двадцать,
Походочка не от бедра.
Тобою впору любоваться.
Только пришла твоя пора.
Ты ж, словно ягодка, поспела.
В тебе и ум, и честь, и стать.
Скажи, кому какое дело?
Кому морщинки-то считать?
Ты ж встанешь – пава, нимфа, Ева.
Пройдешь, ну чисто королева.
А взглянешь, так светлеют лица.
Что там заморские царицы,
Они ж в подметки не годятся.
Да разве им с тобой сравняться?
И душу даже не тревожь.
Ну да, морщинка. Ну и что ж?
Подкрась реснички, улыбнись.
Там, за окном, бушует жизнь.
Давай поправлю завиток.
Что огорчаться-то, дружок?
 
Дементьева Надежда ( Руся)