Алкоголь наркотик и дурман

Алкоголь наркотик и дурман,
Потребляем его мы едем на обман
И неизвестно где окажемся под. утро,
И на душе станет неуютно.
И заскребут все кошки в одночасье
А мы им скажем «Здрасте»
Дурманящее яблочное зелье
В стакан ко мне нальешь
А после того, как выпьешь, ты не скажешь
Приходи еще
Алкоголь наркотик и дурман
И в моей душе после него обман
Обман невыполненных обещаний
И пустота без любви
Которую ты потерял.
Алкоголь наркотик и дурман
Зачем обманываетесь, люди
Когда заводить с ним дружбу.
Мол, нам легче будет с ним,
Легче не будет, поверьте вы мне,
Лучше быть с ним в вечной войне…