НЕТ НА МЕНЯ МАРТЫНОВА

НЕТ НА МЕНЯ МАРТЫНОВА
 
Нет на меня Мартынова... ,
Дантеса тоже нет...
А критика противного
Терплю уж сколько лет
 
В "поэзах" переросток я...
Шедевр не написать...
И Муза черноокая
Не греет мне кровать
 
Творю лишь по-привычке я --
Грех -- творчеством назвать
То что, в плену обычая,
Я "жертвую" в тетрадь
 
Исписана..., исчёркана
В ней каждая строка --
В изгибах ритма чёткого
Видна моя рука
 
Но нет... -- не "шедеврАлится"
В ней не один стишок...
А Муза... издевается...--
Пиши на посошок)))
 
Не долго, мол, осталось те...
Тут небеса коптить
Терплю тебя из жалости --
Меня не соблазнить..--
 
Я молода, кровь горяча..,
А ты... почти старик
Мой взмах крылами "от плеча"
Едва ли ты постиг
 
А значит, нЕзачем терять
Мне время на тебя --
Коль хочется тебе писать,
Пиши..., но без меня)))
===
Нет на меня Мартынова... ,
Дантеса тоже нет...--
Маниакально..., сызнова...
Пишу...
Пусть мой куплет
Не Пушкинским "мгновением"
Над миром прозвучит...--
Написан он не гением...,
Но что-то... в нём искрит