В РОССИИ ГЕНИАЛЬНОСТЬ НЕ ПРОЩАЮТ )))

В РОССИИ ГЕНИАЛЬНОСТЬ НЕ ПРОЩАЮТ )))
В РОССИИ ГЕНИАЛЬНОСТЬ НЕ ПРОЩАЮТ )))
 
Любой из нас оступится...-- И что ???!
Помогут... или... просто, не заметят,
Но, стоит нам возвысится мечтой,
Иначе... промах или неудачу встретят
 
Ты выделился ! Ты уже не свой !
Ну как не посудачить о провале ?
И..., хоть пока ты... не совсем изгой,
Твой статус на "великосветском бале"
Уже подпорчен...-- Не такой, как все
Присутствием невольно раздражает
И, если... чуть испачкался в дерьме,
Не медля каждый... то пообсуждает
 
А как-же, братцы, гениям жилось ???!!!
Они-то..., вовсе, над толпой витают
Да просто ! -- издревле так повелось --
В России гениальность не прощают !
 
Для них придуман целый "арсенал"--
От травли и гонений... до дуэлей
Это потом... воздвигнут пьедестал...--
Пока-же... есть... и яд, и пуля в теле
= = = = = =
И на Руси... каждый творящий знает --
Россия гениальность не прощает!
Творяще-вытворяющих... в Отчизне -- лес
И в каждом дремлют...
И Мартынов...,
И Дантес )))))