Изменений

Я хочу изменений без лишней суеты,
Я хочу изменений чтоб просто брать
Жить, чувствовать, любить…
А кругом лишь боль одна,
Да так, словно началась война
Я хочу изменений, я верю что время другое наступит
И мы сможем уйти от политиков тыла
И так, чтобы мы чувствовали жизнь.
Я хочу изменений что радость несут
А не боль и обиду как сей час
В этот час на Украине
Сердцу личному земли
Я хочу изменений в любви
В моей жизни
И жизни страны
Господь, где же ты?
Господь зачем оставил ты наш мир,
Ну кто тебе так не угодил?
Я хочу изменений без крови и пота,
Без политического болота,
Я хочу изменений, очень хочу
И вам открыто про это говорю…..