Бессонница

Бессонница
Луна скоро Солнцу поклонится,
Звезды закончат полет,
По городу бродит Бессонница
И грустные песни поет.
Глаза в темноте ее светятся,
Стучится, но я не пущу,
Пусть где-нибудь рядом отметится,
А я без нее погрущу!!!