Молитва

Молитва
Отче любимый, дай же мне силы,
Чтобы удачу все дни приносили.
Чтобы здоровы были все люди,
Больше просить ничего я не буду!
Просто скажу тебе: «Благодарю»!
За то, что живу, за то, что творю,
За то, что есть кров, есть внучата, семья,
За то, что жива еще мама моя!
За то, что ты любишь меня вопреки,
За то, что глаза есть, еще две руки..
Чтоб видеть весь мир и Тебя прославлять,
И чтобы всех сразу так взять и обнять!!!