Помаши рукой!
Горы огромные, просто до неба,
Звенящая в такт тишина,
Ни разу еще на вершине ты не был?
Чудесная там сторона!
Озеро чистое... В нем отражаются
Снежные шапки вершин,
В белом безмолвии все растворяется,
Горы - отвага мужчин!
Реки ревущие, склоны крутые,
Солнце с высоких небес
Всюду разлиты лучи золотые,
В награду тебе - эдельвейс!
Ты не бери его, пусть остается,
Лучше возьми покой,
Нежное сердце пусть радостно бьется,
А нам помаши рукой!!!